Não merecem suas lagrimas - (dedicado a Michele leite) Autor: josé Adão Ribeiro.

Não merecem suas lagrimas - (dedicado a Michele leite)

Autor: José Adão Ribeiro.

Não chores mesmo
a vida é bela demais
tu ja sentiu que amou
mas algo aconteceu
que se enganou

tu chorava constante
pelos cantos
por este amor
que lhe causava duvidas e dor
mesmo assim um presente surgiu
e o amor que tu chorava partiu

descobrindo com o tempo
que não merecia suas lágrimas
atualmente quando chora
tu chora para renovar
lubrificar seu lindo olhar

se ame sem medo
a cada dia e momento
mas derrame suas lagrimas
por acontecimentos
de conquistas
de vitória
comemorando a glória

sinta seu encanto
olhe no espelho
fale com amor
mesmo sozinho o tempo inteiro
tu es bela
tu és linda
feliz aquele que te conquistar
e merecer que suas lagrimas
desçam como diamante
para comemorar
um verdadeiro amor
real e constante
valorize suas lagrimas


Autor: josé Adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 28/03/2015
Código do texto: T5186200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.