Amorzade

De longe eu olho pra você.

Todos os teus passos, não para vigiar mas pra te auxiliar.

Como você é lesado. O que seria de você sem mim? Risos...

Meu amor é distante. E minha amizade é de bem perto.

Tu talvez não acredite ou não perceba mas eu cuido de ti.

Quero o teu melhor.

Amar é deixar livre.

Isso é tão velho,

porém dentro de mim é algo novo.

À distância vem um simples falar.

Não quero que me toques.

Não me segure, nem precisa.

Nossos olhares sempre se entendem.

Nesse caminho há quilômetros de sintonia.

Nem explico mais,

ou luto contra.

Sei que tu também aceitas.

Há pequenos toques,

notas,

letras,

harmonias,

que se cruzam e nos envolve.

A música não nos prende.

No une.

Agora me diz,

o que é isso? não sei explicar...

é uma amizade forte.

Compreensiva,

divertida,

doce

e o melhor agora:

Santa.

Tudo é real.

Mas agora é tão diferente.

No sentido que não há sentimentos.

Há um equilíbrio.

E sei muito bem conviver com isso.

Até o dia em que alguém visite meus olhos e minha mente.

Pois como meu coração me engana, não quero que ninguém mais entre.

Dá para entender?

Da amizade para o amor,

Do amor para amizade.

Há... O que o criador tem preparado pra nós?

Amor?

Amizade?

Amizamor?

Amorzade?

Estarei esperando... Quem quer que seja. Acho que isso é fé.

Judy Cavalcante
Enviado por Judy Cavalcante em 30/03/2015
Código do texto: T5188159
Classificação de conteúdo: seguro