Amizade

Sentimento nobre,

Que a muitos confundem,

E de suma importância,

Para que na vida se prossiga.

Nos tratamos como um relacionamento amoroso,

Onde as contendas e as pases geram alvorosos,

Mas o afeto é de irmãos,

E para sessar qual quer mal entendido pedimos perdão.

Como é díficil ser amigo,

Preconceitos por sermos de sexos opostos,

Onde digam que isso não existe,

Que a malicia e os desejos é que são impostos.

Pois é, mas provamos que isto não provém,

Que assim, como nos casais, sou tua sombra,

Teu apoio, porém te deixo livres

Para o amor encontrar, assim como tu,

Que a minha felicidade também desejas presenciar.

Quanta mágoa já passamos,

Mas a dor da distância,

foi maior que a do abandono,

Ainda bem que sabemos pensar,

E não deixar que está amizade viesse a se findar!

Amigo meu, que a tanto considero,

Mais do que um amor,

Mais do que meus irmãos a qual tenho afeto,

Que as diferenças possamos sempre superar,

E que a inveja que nos rodeia exterminar.

Que este sentimento prevaleça,

Para ao teu lado poder estar,

E nas caminhadas da vida o segurar,

E a Ti sempre poder me apoiar.