Agradecendo a gentileza

Não me julgo, porque sou mulher.

Tenho essa prerrogativa ser mulher.

Aceito a flor que me oferece ....

Ainda porque vem do abraço do mundo

De onde buscou o ar para respirar e inspirar.

Diva Cardoso
Enviado por Diva Cardoso em 01/04/2015
Código do texto: T5191893
Classificação de conteúdo: seguro