AMIGOS SÃO ETERNOS

Amizade

O que é isso afinal?

O Destino, o Acaso?

Talvez seja afinal

Tão simples assim, pois

O Acaso... é tão Natural

Amigo se reconhece

Talvez já esteja determinado

Não importa quando acontece

Pois quando se falam,

O Destino e o Acaso

Os une e fortalece

Por incrível que pareça

O Tempo fica parado

Tudo acontece sem pressa

O Acaso? Fica de lado

E o Destino assume, e esse

Faz com que o Eterno aconteça.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 05/04/2015
Código do texto: T5195481
Classificação de conteúdo: seguro