CARINHOSO ABRAÇO

A vida é repleta de surpresas

De sonhos e intensa motivação.

Respostas concretas ou avessas

em nosso coração.

Mas em meio a essa contradição

você surgiu em minha vida

mostrou a mim grande dimensão

livrando-me da ferida.

Eu vivia triste e na melancolia

e ao ler sua poesia

sobre Marta e Maria

comecei a entender

que há algo mais à conhecer.

Quando fui contigo conversar

Logo descobri sua intensa sabedoria

verdade em sua forma de falar

com grande harmonia.

E com o passar do tempo

Percebo que o vento

não me fez esquecer

o carinho que me faz renascer.

Mas foi num tom mais profundo

que eu entendi essa alegria

que não se explica e apenas se sente

com o coração e com a mente...

O dia em que eu entendi

que você passou a habitar

num lugar especial:

Em meu coração.

Foi num carinhoso Abraço

que eu percebi a sua essência

sua pureza que contagia

e livra-me de todo cansaço.

Como é gratificante a sensação

de ser cuidada

amada

protegida

e não ser esquecida.

Saber que não preciso implorar

E compreender toda sua sinceridade

e que a amizade prevalecerá

com toda intensidade.

Obrigada pelo sorriso

as vezes é tudo o que eu preciso.

Obrigada por seu abraço

que me alivia da solidão

mostrando que pra tudo há solução.

Obrigada Marcia minha querida

por modificar minha vida

por me proporcionar

uma amizade e me cuidar

com tanta verdade.

A ti uma poesia

para em rimas você compreender

a importância

que foi te conhecer.

E o quanto foi especial

um caloroso Abraço

me livrou da nostalgia sem igual

e me devolveu

a vontade de viver.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 06/04/2015
Reeditado em 07/04/2015
Código do texto: T5197566
Classificação de conteúdo: seguro