Espiga de Milho

Formou-se um lindo cabelo

Era meio avermelhado

A espiga que era verde

Tornou-se amarelo queimado

Queimado pelo vento

Queimado pelo sol

Queimado pelo tempo

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 10/04/2015
Código do texto: T5202491
Classificação de conteúdo: seguro