Lembra amigo? Eu lembro!

Lembra quando nós jogávamos pedra no meio do rio só pra ver o tchibum na água?

Como era vivaz e perfeito os dias da nossa mocidade já tão distante

Se quer podíamos imaginar que um dia tão simples teria um significado tão imenso

Sim, aquela foi à última vez que nós nos vimos e nos abraçamos como dois amigos que éramos

Pois a morte interferiu nas nossas vidas e te levou tão precoce e tragicamente

Doente, sim você morreu acometido por um câncer rápido e voraz

Nem tive tempo de segurar a sua mão e dizer que tudo daria certo no final

Por que o final se antecipou e trouxe ás lágrimas que sempre são reservadas para as perdas

É amigo, sei que você foi um empréstimo de Deus para que a minha infância fosse inesquecível

E hoje eu sei que posso olhar no céu e te ver naquela estrela que você disse que um dia seria

E toda vez que eu olho ela parece brilhar mais, assim como era o brilho dos teus olhos

Lembra amigo, eu lembro...