Gostosa mistura de
Café e amizade,
Café com Verso no ponto da
Alegria.
Dança sobre a mesa na fumaça
Da simpatia.
Vamos de Café Com Verso?

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 14/04/2015
Código do texto: T5206863
Classificação de conteúdo: seguro