Inocências .

Me envolto pelos teus sonhos,

De dor caída pelo outono.

No mundo das belas primaveras!

De areia que veleja ao mar.

Com minha vida, escoltando-te,

Galopo pelos céus sorrindo;

Em broto caio no teu coração,

Pelas nuvens, torno-me, teu vento!

No clarear do beijo ouvido?

Contenho, os nuances da vida,

Por procurar, as tuas palavras.

Como nos passos da alma nua,

Excedo-me, em noites perdidas!

De perfumes nas inocências.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/04/2015
Código do texto: T5208025
Classificação de conteúdo: seguro