O bom amigo

A pura amizade,

Que eu dei com carinho

E lindo caminho,

Ah grande saudade!

Um bom sonetista,

Oh versos do artista!

O meu companheiro,

Amigo e mentor,

Tu, como escritor...

Em riso maneiro

E fortes afetos,

Tens belos sonetos.

Em teu Portugal,

És pobre e amigável,

Oh trova notável...

Na rima imortal,

Além do talento,

Com belo momento...

Que a doce lembrança

E o abraço por ti...

Quem lembras ali

Sem forte vingança,

Um ótimo amigo...

És sempre que eu digo.

Lucas Munhoz

15/04/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 15/04/2015
Código do texto: T5208356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.