Você é minha doce magia!

Cada noite um encontro

Nada planejado,

Você aí me lendo

E eu aqui apaixonado!

A magia ficou no ar

Flores em jardim,

Começo de alegria

Inicio sem fim.

O doce veio

A cada verbalizar,

Açúcar em mel

Forma única de amar...

Você é minha doce magia

Alegria sentida no ar,

Amizade que embeleza

O sonho bom de sonhar.

Assim segue eu e você

Caminhos a trilhar,

Mistérios que surgem

E junto vamos desvendar.

Temos um laço de amizade

Isso ninguém pode negar,

Se vai ser amor paixão

Só o tempo é quem dirá.

Obrigado por sua presença

Em constante leitura,

Compreensão ao ver (ler)

Cada linha... Partitura.

Deus lhe proteja

Que Ele sempre esteja...

Em cada anoitecer...

E ao amanhecer...

Suave despertar!

Cara e coração

15 de abril de 2015

19h30min

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/04/2015
Código do texto: T5208732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.