QUE NOITE DIVERTIDA

NOSSA! QUE NOITE LINDA

NOITE COM OS AMIGOS AO REDOR

FAZENDO BAGUNÇA, RINDO ,CANTANDO UMA ZUEIRA SÓ

NÃO HAVIAM ESTRELAS. E PRA QUE? NAQUELA NOITE BRILHAVAMOS MAIS DO QUE ELAS....

FOI TÃO LINDO VER A GALERA REUNIDA SÓ PLA LOUVAR AO SENHOR

NOSSA! O PESSOAL DANÇANDO DESINGONÇADAMENTE ...MAIS FELIZ AMOSTRANDO OS DENTES

EU SÓ SEI QUE DO NADA COLOQUEI UM PIRUCÃO BATIA A CABEÇA DO SOM DO ROCK ...QUE FOI MUITO BOM

FOI TUDO DE BOM AQUELA NOITE

NOITE DIVERTI COM OS AMIGOS DO CORAÇÃO

KELINE
Enviado por KELINE em 10/06/2007
Código do texto: T520992