A amizade

Um sentimento puro,

Que nasce sem avisar.

Quando precisamos de conselho

Os amigos surgem para ajudar.

Não há nada mais sincero

Que o abraço de um amigo.

Pois é nele que encontramos

O verdadeiro abrigo.

Tah Santtos
Enviado por Tah Santtos em 17/04/2015
Código do texto: T5210095
Classificação de conteúdo: seguro