Para uma estrela

Cavalguei sobre o dorso do caos

Entre corcovos e ladeiras,

Em meio a escuridão

Eu observei

Uma luz, sutil, ao longe

O brilho de uma estrela

Pequena e frágil

Mas que trazia todos ao seu redor

Atraídos pelo calor e pela luz

Que irradiava da estrelinha

Mesmo sem ela ver

Toda luz que dela irradia

Eu vi toda sua doçura

E vi também sua fúria

Sempre passageira

Eu vi suas lágrimas

Vi elas desaparecerem

Sempre substituídas

Por um sorriso gentil e sincero

Vi sua alma menina

Que não sabe o que é ódio

Nem conhece o mal

De longe observei

A luz de uma estrela

Afastando a escuridão