Amigo

O que é um amigo?

Sempre tentamos saber quem é nosso amigo verdadeiro,

Não aquele que esta conosco a cada dia

Mais sim aquele que com certeza ficaria triste em seu enterro

Amigo não é aquele que torce por você

Mais sim aquele que te ajuda a superar todos os obstáculos

Amigo não é aquele que te diz,

Bom dia, boa tarde ou boa noite.

Mais sim aquele que te faz ter um

Bom dia, boa tarde ou boa noite.

Amigo não é aquele que quando você esta no hospital

Leva flores para você

Mais sim aquele que a todo o momento esta perto

E sempre te animando com piadas

Amigo não é aquele que te dá um ombro para chorar

Mais sim aquele que tenta te animar

Amigo não é aquele que ouve seus problemas

Mais aquele que te dá as soluções

Um irmão que chamamos de amigo

Por isso seja feliz amigo

Pois sua felicidade move a minha

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 11/06/2007
Código do texto: T521772