Minha resposta

Minha resposta

Guida Linhares

Sei que pensas que estás apaixonado,

mas talvez não possa corresponder,

a este teu pedido tão inusitado,

de vir a ser teu eterno bem querer.

Nossa amizade de tantos anos,

deu mostras de grande carinho.

Entre nós não poderá haver enganos,

aceite a rosa amigável, sem o espinho.

Sejamos solidários no companheirismo,

celebremos bons momentos com alegria,

façamos da poesia a ponte para o lirismo,

que brota da alma, em suave companhia.

Santos/SP - 06/06/07

***

Naidaterra trouxe ao Cirandas de Letras

mais uma linda união de poetas.

CIRANDA RESPOSTA AO TEU PEDIDO

Se ainda não respondestes a algum pedido,

essa é a hora. Venha juntar-se aos amigos

enviando seus poemas sem formatação para:

cirandasdeletras@cantodapoesia.net

Aguardamos a sua resposta.

Beijinhos de carinho

Anna Müller

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 11/06/2007
Código do texto: T521783
Classificação de conteúdo: seguro