A Importância da Amizade

Ás vezes,

Fico me perguntando,

Por que todas as pessoas com quem convivo melhor,

Vão embora, se afastam de mim por algum motivo?

Será que elas não veem

Que a amizade que elas me proporcionam,

É muito especial para minha vida,

E que eu sentirei falta mais tarde?

Porém, não é do jeito que eu quero...

Eu tenho que me conformar,

E aprender a viver de um modo diferente

E fazer novas amizades!

Só assim conseguirei viver de verdade!

As amizades irão permanecer para sempre

Se Deus quiser,

Porém,

Só ficará difícil de nos vermos,

De nos encontrarmos e conversarmos...

Isso faz parte da nossa vida!

Se Deus quiser,

Conhecerei novas pessoas e viverei feliz!

Não vou negar que será muito difícil para mim,

Quando chegar a hora de nos despedirmos...

Ficará um grande vazio em meu coração!

Porém,conseguirei lembrar

Só dos momentos felizes de que vivemos juntos,

Pois é isso que importará,

Quando eu lembrar de cada um de vocês...

Os melhores dias da minha vida,

Foram os que eu passei ao lado de vocês,

E se Deus quiser, conseguiremos nos reencontrar

Em algum momento especial de nossas vidas.

Vai demorar...

Mas, conseguirei me conformar com a partida de vocês...

Saudades eternas de vocês meus amigos!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 03/05/2015
Código do texto: T5229329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.