ABRAÇOS

ABRAÇOS,

DÁ-ME MIL.

INOCENTE,

SEM JEITO,

ERÓTICO

OU JUVENIL.

VERDADEIRO,

PROMISSOR,

EMOCIONANTE,

CATIVADOR,

QUENTE,

PERFEITO,

GENTIL.

GUARDE PARA VOCÊ

OS DE PRIMEIRO DE ABRIL.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 05/05/2015
Código do texto: T5231562
Classificação de conteúdo: seguro