Entrega

... e de me olhares assim

Simplesmente para mim

Pude enfim

Prever, o que estava a acontecer

Como poderia saber

Se desse olhar teu

Que de repente, cruzou com o meu

Num dia (in)certo

Teus lábios eu vi

E, num sorriso me abri

Para dizer-lhe de como és bela

Clara Lua ilumina

Tu’alma pura e linda ...

(e te enxerguei)

E no teu doce sorriso

Ao teu olhar de perigo

Estranhamente, me entreguei ...

(Fabrízio Stella – 12/06/2007)