REPENTE DE UMA PAIXÃO

Bem ti vi, bem querer

Te querer é sonhar...

Acordar sem te ter

Mas seu cheiro roubar

E deixa-lo entranhar

Nas m'inhas linhas sedentas

E fazer colorir o outono num sopro

Germinar a semente do eterno florir (amar).