AOS AMIGOS

Se for para falar de amor, pense nos amigos.

Se o assunto é a canção que toca o coração, pense nos amigos.

Quando se reunirem e for para desabafar sobre a vida, pense nos amigos.

Quando as lágrimas tocarem a alma, pense nos amigos.

Quando faltar palavras e pensamentos, pense nos amigos.

Ainda que a vida algeme com suas desigualdades assombrosas, pense nos amigos.

Quando a alegria permanecer ou não em sua vida, pense nos amigos.

Se tudo que foi construído por vc for derruba, pense nos amigos.

Quando a bateria da felicidade descarregar, pense nos amigos.

Nas quatros estações, pense nos amigos.

Só quero lembrar o seguinte, você tem amigos.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 12/05/2015
Código do texto: T5239348
Classificação de conteúdo: seguro