AMIZADE ALÉM DA DISTÂNCIA

Amizade além da distancia!!

Foi chegando de mansinho, como quem sem pretensão e muito bem devagarinho como quem nada queria tocou o meu coração, quando olhei nos teus olhos. Veio à confirmação que ente nós existia um elo de ligação.

Quando a sua realidade com a minha se encontrou, nossos corações se abraçaram comemorando nosso amor.

Por motivo do destino hoje estamos distantes, a saudade é rainha desse ser intolerante, que mesmo confiando em te não queria está distante!!

O ditado já dizia: que querer não é poder se nós podemos fazer tudo que quisesse jamais escolheria está longe de você!!

Autor: William Leite Silva

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 13/05/2015
Código do texto: T5240395
Classificação de conteúdo: seguro