APENAS UM ABRAÇO.
 
Fiz um laço de um abraço
Entremeei flores, você e eu
Arremessei sem embaraço
Enlaçados eu e você ao céu.
 
Um abraço cura trauma
Da alma fluem risos ternura
No enlaçar trás brandura
Apaga tristeza e acalma.
 
Num abraço há sorrisos...
Que finda em promessas
Qual dança chocalha guizos
Quando enlaça tudo expressa.
 
Um abraço traz ardência...
Que só o silêncio explica
Um grito que silencia
No peito o que replica...
 
Num abraço há sorrisos...
Qual manhã de sol aquece
O perfume jamais esquece
São lembranças tecida há fios.
 
MAIO/ 2015
MargarethDSL.