9k=

Não seria redundante se eu dissesse,
Hoje, dia do Abraço, abraço poético!
Que meu abraço, quer dar um abraço,
A cada poeta deste Recanto, seria ético!

Capaz de aquecer um coração poeta,
Nem seria, só um abraço virtual!
É abraço, verdadeiramente amigo,
Amigos conquistados, no momento atual!

Neste dia do abraço e sempre,
Abraçados, sintam-se todos os Recantistas!
Registrado aqui, meu contentamento,
Homenageando, inefavelmente, a todos os artistas!
                               

images?q=tbn:ANd9GcQTLUHiJODCI_YHsXuJQ4wO-JDDjlNDDO0VHgxqXQ5wW6Re-rJ_fA

Ser abraçados, todos nós gostamos,
As palavras falam muito... os gestos também!
Conheci muitas pessoas diferentes,
Quem não goste de abraço, não conheço ninguém!

O abraço é curativo: abraçoterapia,
O Filho Pródigo, recebeu o abraço do perdão!
Pais há,que abraçam e recebem abraços,
Outros porém, não recebem e nem dão!

Que veham, todos os abraços,
Destinados à minha singela pessoa!
Abraçar e sentir-se abraçada,
Não é coisa pequena, minha gente boa!


images?q=tbn:ANd9GcQf3bl9qgn_1Z_vqJRhBB7_JfF-kD4WM1zO9H1C5tBivadoymNAPQ

INTERAÇÕES:

Stelo Queiroga

Se hoje é o dia do abraço...
Para mim, fica sem nexo,
Pois diuturno o que faço,
É dar e receber, amplexo!


Lindita

Abraço é laço perfeito,
Que envolve o coração,
Revela amor, sem defeito
No calor da emoção!
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 22/05/2015
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T5251008
Classificação de conteúdo: seguro