MOÇA FACEIRA

Sou moça faceira

Não sou intrigueira

Mais gosto de falar

E cuido muito bem do

Que quero para mais

Tarde poder desfrutar..

Tenho amigos pra valer

Que sempre comigo estão

Na procura de uma boa

Notícia,vão sentindo em

Cada passo que dão a

Ternura de um bom

Coração...

O gente boa da peste

Mostrando a todos como

Se faz,proseando a cada

Linha o amor que dentro

Do peito traz...

Essa gente que tanto amo

São deste Grupo que aqui

Se faz e que tanto demonstram

Ser na verdade o sentido que

Nestas estrofes traz...

Vânia Feijó 26\05\15

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 26/05/2015
Código do texto: T5255690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.