Coração Juliano

Um espaço, um instante

Uma árvore, o céu adiante

Colo de mãe, abraço de pai

Beijo de filho, emoção que vai

Sorriso de amigo, momento festivo

Lenço de adeus, vazio para os seus

Vento forte, amor levado pelos ares

Movimento de ondas, arrastado pelos mares

Para as saudades, doces lembranças

Para a fraca memória, esperanças

Para registro, um flash num instante

Presente, futuro, um passado que segue adiante

Antigamente, revelado um retrato

Hoje como mágica, uma foto no ato

Juliano, do latim jovial,o passado nos faz presente

Sorriso de menino, coração sem igual

Ivan Postigo
Enviado por Ivan Postigo em 28/05/2015
Código do texto: T5257704
Classificação de conteúdo: seguro