ENTRELAÇOS

ENTRELAÇOS

Eu me entrelaço em teu corpo,

Sinto um grande frenesi;

Neste entrelaço apertado

Voo pela amplidão.

Vou às estrelas, ao espaço

Num voo maravilhoso

Que os nossos corpos sentem,

Que a nossa visão embaça

Neste briho das estreas.

São coisas

do coração.

ANTONIO Tavares de Lima

Escrito em 29.05.2015

Dedicado À POETISA CECÍLIA MENDES ALCÂNTARA, A QUEM MUITO ESTIMO.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 29/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5259095
Classificação de conteúdo: seguro