RELÍQUIA

Joia rara guardada no peito

de alguém que o tempo marcou,

e que agora é modelo perfeito

para algo tão puro, singelo,

aquecendo este corpo cansado,

da procura do brilho que tanto buscou,

sem perceber que estava do lado,

a amiga que procurou.

Relíquia de luz e cor,

sentimento de amor e magia,

fazendo o medo transpor,

o que de pior existia,

para em ternura desaguar

e acabar com a nostalgia,

de não confiar no olhar,

que seus lindos olhos emitia.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 31/05/2015
Código do texto: T5261056
Classificação de conteúdo: seguro