Quando eu mais te precisei

Os verdadeiros sempre aparecem

Nos momentos que precisamos

E é nessas horas que descobrimos

Os meus amigos, os que me amam

Felicidade e gratidão

São sentimentos que tenho agora

Vós sois poucos, porém o bastante

Sempre aparecem em boa hora

Serei grato eternamente

Aos que sempre me procuraram

Se alguns me deram as costas

Tu representas os que me amaram

Tu sempre foste amiga

Disso eu nunca duvidei

Que bom tê-la comigo

Quando eu mais te precisei

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 04/06/2015
Código do texto: T5265801
Classificação de conteúdo: seguro