AS MINHAS ROSAS VERMELHAS

AS MINHAS ROSAS VERMELHAS

Que linda rosa vermelha

Que nesta página espelha

O vermelho da paixão.

Ah! perdi as minhas rosas

Catadas por mãos formosas

Delicadas e mimosas

Que recebia toda manhã,

Foi embora o meu lirismo

Deixei de ver o narciso,

Que tristeza, que saudade

Que agora minh'alma invade

Que saudade...mulher bela !!!

Eu agora só te vejo

Pela fresta da janela

Parece que se escondendo

O meu coração doendo

Sem a minha rosa na mão...

ANTONIO Tavares de Lima

05.06.2015

Poema dedicado à minha querida amiga, Jeane Diogo que me manda todas as manhãs, por e-mail, uma rosa vermelha chamada Antonio.

Gosto muito desta amiga. Aliás, não gosto, ADORO.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 06/06/2015
Código do texto: T5267807
Classificação de conteúdo: seguro