O que fazer agora

O que fazer agora
Se a dúvida assola?
Controlar a emoção
É o que resta ao coração.

A falta de confiança
Torna o caminho fatal
A falta de segurança
Traz sempre grande mal

A falta de amor
Deixa a vida sem sabor
A falta de reciprocidade
Destrói qualquer amizade.

Luíza Marques 11/06/2013