Amizade verdadeira

Bicho feio por que te amo tanto?

por que eu sonho contigo?, eu sinto suas dores,

suas preocupações e tantas outras sensações?

Que telepatia é essa?

A nossa amizade é verdadeira eu sei e

vai além deste mundo,é espiritual

Só assim essa ligação sobrenatural

faria sentido

Eu sei quando tu estais em perigo, triste, zangado

feliz, irritado ora, sei até quando pensas em mim

o telefone toca.

Somos muito parecidos em muitas coisas:

somos infantis, teimosos, estudiosos..só uma coisa

não nos parecemos

você é infiel...eu ao contrário não suportaria outro homem

a me tocar...a me beijar eca! não...

E eu sonhei duas vezes na mesma semana

na segunda um beijinho mormo e tímido aquele selinho lembra?

Na quinta eu senti todo o movimento da tua boca na minha uau!!!foi tão real e gostoso...e te via na calçada de uma casa...mas hoje eu senti uma revolução dentro de mim, mal dormi e eu sei: era com você, mas o que foi que te tirou teu sono? sinto uma aflição no peito...

Calma menino véi que amo tanto, seja o que for vai passar logo!

Lembra só não estou fisicamente ai do teu lado, mas o meu coração está o tempo todo contigo.