Emprestando tempo

Você emprestou seu tempo, me deu acalento

Agora te dou alento, para cicatrizar seu ferimento

Não é uma devolução, são os juros pro seu coração

Escrevo como cortesia, pra você essa poesia

Sente-se na varanda, estou passando com a banda

Alegre-se agora, pois meu tempo, te dou a qualquer hora

Arcadis
Enviado por Arcadis em 08/06/2015
Código do texto: T5270548
Classificação de conteúdo: seguro