SENTIMENTO PROFUNDO

Ela chega de mansinho

e vai se apossando da gente.

Nosso coração nem sente,

o quanto tem de carinho.

E quando percebemos, já era.

A amizade está instalada,

deixando nossa alma tomada,

levitando qual uma quimera.

O valor de sentimento tão puro,

transporta-nos para outro mundo,

calando no peito, bem fundo,

derrubando tudo que é muro.

Portanto, ouça o que lhe digo

e leve pela vida afora,

para todo e sempre, a partir de agora,

ame cada vez mais seu amigo.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 15/06/2015
Código do texto: T5277688
Classificação de conteúdo: seguro