AGORA É A HORA
Tereza Silva
 
Quero matar a saudade,
Para vê-la renascer
Em lindas flores
Que formarão um buquê,
Que eu enfeitarei com um laço 
Para ofertar a você.
 
Agora é a hora do riso,
Do olho no olho
Sem medo de ser feliz.
 
O tempo já não tem tempo
De perder tempo...
E o espaço
É onde eu me encontro
É onde eu me acho.
 
A hora é agora
Não choro,
Não chora.
Olhe a hora!
É tempo de ser feliz.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 19/06/2015
Código do texto: T5282620
Classificação de conteúdo: seguro