Amigo esse é o tempo

Amigo esse é o tempo

O tempo é Implacavel com o corpo

Mas é o remedio da alma

O tempo ameniza as feridas do coração

Mas destroi a memoria

O tempo Educa o indomavele

Mas torna sabio o tolo

Lincoln Silva
Enviado por Lincoln Silva em 19/06/2015
Código do texto: T5282698
Classificação de conteúdo: seguro