Amigos

Amigos

Bom ter-los por perto

Longe deixam saudades

Chorando nos entristece

Sorrindo nos alegram

Caindo, seguramos

Perdidos, encontramos

Com frio, abraçamos

Com calor, afastamos

Muitos, multiplicamos

Poucos, preservamos

Lincoln Silva
Enviado por Lincoln Silva em 19/06/2015
Código do texto: T5282700
Classificação de conteúdo: seguro