Amizade

Às vezes por coisas sem sentido

Acabamos perdendo uma grande amizade

Às vezes erramos

Às vezes arriscamos e somos felizes

Às vezes nos arrependemos

Choramos por ou alegria

O destino reserva para os humanos

Uma única certeza: a morte

Por isso antes que chegue o amanha

Resolvi dizer que você é muito importante pra mim

Uma amizade como sua marca

É pra valer o coração de qualquer pessoa

E o meu tem uma marca bem grande que você deixou

27/08/2012

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 20/06/2015
Código do texto: T5283617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.