Ao meu gato, uma homenagem

Teus olhos, noite em um deserto

Tua expressão, neve em um jardim

Alegria, você trás pra mim

E o amor permanece encoberto.

Tão feroz é o instinto teu

Rapidez, tem de um felino

Traz o passado, faz de mim menino

Leva contigo o coração meu.

Como te amo, eu nunca amei

Mesmo assim, faz-se indiferente

Mas a mim, tu és tão contente

Se correspondes isso, eu não sei.

Lucas Silva
Enviado por Lucas Silva em 15/06/2007
Código do texto: T528411