Amiga Lu.

Não sei do amanhã

Só mesmo do hoje estou sabendo ultimamente

A vida e suas sanhas...

Mas quero dizer-te o que o meu coração sente:

Sobre você que me fascina;

Mulher linda, sensível, que sabe mudar.

Além disso, estuda medicina!

Seu desejo é sincero, de sempre ajudar.

Acredita que tudo termina jamais,

Que o mundo ainda segue.

Por que o peso da justiça vale mais;

Mais que tudo que o negue:...

Que negue o pão, o direito à vida, à justiça.

Tudo que impede fluir o amor.

Destes problemas que a todos nós estressa

Muda o mundo com teu valor!

Mulher, anjo de beleza.

Inspira mais que a uma poesia,

Mas a uma vida inteira,

Com esta tua sincera nobreza.

Você muda sim, muda muito mais.

Muda o mundo, nem que seja o meu.

Jamais cale diante das indiferenças.

Vais trazer à vida coração que morreu!

(03/2006)

Walter Branco

C