Amor sincero

Acordei, Deus deu-me essa graça!

Tenho algumas amizades.

Mas somente a voz de um amigo, alegrou todo o meu dia!

Cantou para mim.

Bastou, estou feliz!

Tantas pessoas maquiadas de amigos...

E não entendem o amor da amizade.

O amor que não acaba.

Pode ter atritos, mas sempre retorna, sem cobranças.

É gostoso esse sentimento, preenche a alma.

Os amigos podem ficar sem se verem ou se falarem algum tempo.

E um dia, sem compromisso, falam-se, sorriem, abraçam-se.

Muito bom ter uma amizade assim.

Num mundo onde existe tanta falsidade e mentira.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 24/06/2015
Código do texto: T5288469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.