LUA E SOL  !

Lua brilhante
e sol ensolarado,
brincam no céu
lado a lado...
São melhores amigos,
Sol brilhante e
lua ensolarada
são maiores amantes...
Mas, não se veem...!
ela não vê o sol quente,
ele não vê a lua prateada...
Mas se amam, em sonho...
e se encontram em sonho...
Em cada sonho sonhado
se beijam e se amam,
isso é que é amor...
Um sonho...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 25/06/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5289729
Classificação de conteúdo: seguro