Amizade...

Obrigada meninos e meninas poeta

Vocês são meus anjos!

Que sempre me encanta.

E que me levam a lindos sonhos...

As ,vezes paro e penso!

E me pergunto se mereço todo esse carrinho:

A Deus sempre eu peço ...

Que lhes de muita luz e paz em seus caminhos...

============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 01/07/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5295989
Classificação de conteúdo: seguro