Alimentando.

Aquele que sabe ensina e,

aquele que ensina aprende!

Pois são assim os verdadeiros amigos.

Não descreva, só as suas verdades.

Transporte o sentimento a sonhar,

Realize um sonho sem sonhar,

Ame os lábios sem os beijá-los,

Esconda do olhar as promiscuidades.

Terces na luz as suas rezas amigas;

Na condessa de uma flor pequena,

Entre a vida e a morte decifrada.

Entornes tua voz, sobre o mundo!

E não se esqueças, deste teu próximo;

Ele, está, dentro de ti, o alimentando.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/07/2015
Código do texto: T5298146
Classificação de conteúdo: seguro