MEU AMIGO PESCADOR!

Uma das coisas da vida o que gosta...

É pescar!

A noite chega e uma linda lua para....

Iluminar as águas do mar!

E em silêncio a esperar, o peixe a pescar!

Mas muitas das vezes voltou triste de sua

Pesca por nenhum peixe pescar!

E eu sua poetisa amiga a olhar o mar trago

Versos para te alegrar!

E você meu pescador amigo traz da lua e...

Das marés o nome de uma mulher que nas

Suas horas triste é ela que vai te consolar!

Com minha inspiração faço um verso, alimento

Um coração sonhador, segue sonhos como...

Setas, vão as sombras refletindo!

Vão ficando poesias, amores e fantasias!!!