VINHOS PARA AMIGOS

"Os amigos são como os vinhos...

Cada um na sua especialidade e momento.

Fora da dose o efeito é bilateral...

Eternizam momentos.

Resgatam emoções.

Nos dão e tira o chão...

Fazem-nos viajar...

E num mundo a parte tudo é normal e eterno.

Assim são os vinhos..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 03/07/2015
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5298837
Classificação de conteúdo: seguro