CONTE COMIGO

Não posso te decepcionar.

Sei que contas comigo.

Um verdadeiro amigo

Não deixa a lágrima rolar.

Se não fosse dessa maneira,

O amor secaria entre os seres.

Quando não se entrega na amizade,

Ela não é verdadeira.

Assim secarão aos pares,

As belas uvas na videira.

Por isso conte comigo estarei ao teu lado para te ajudar

Em tudo que for preciso.

Nunca estarei indeciso

Para estender-te as mãos e te amparar.

Viemos unidos por uma força maior

E com ela seguiremos nossa jornada.

Juntos carregamos tantos fardos, tanto suor.

Juntos continuaremos essa estrada.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 12/07/2015
Código do texto: T5308076
Classificação de conteúdo: seguro