AO SEU DISPOR

Brinque comigo,

faça careta.

Sou seu amigo

ou sua muleta.

Seja criança,

doce, inocente.

Traga esperança,

pra junto da gente.

Entoe a canção

mais linda que houver.

Abra o coração,

para quem vier.

Não pense na vida,

deixe acontecer,

senão a ferida

lhe fará sofrer.

Enfim, muito ame,

pela estrada afora.

se quiser, me chame.

Virei sem demora.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/07/2015
Código do texto: T5309138
Classificação de conteúdo: seguro