Nosso tempo

Quando que isso tudo mudou?

O que houve com os sonhos?

Para onde foram os nossos sorrisos

que compartilhávamos naquelas tardes?

Lembro-me bem

do nosso tempo,

De quando a minha palavra bastava...

Ainda procuro entender

como que isso foi acontecer,

Parecíamos tão ligados,

tendo só o hoje como trilha

E que no tempo

se perdeu...

Tentei te achar,

mas tudo que fazia

era te afastar mais e mais...

Lutei, resisti, e até briguei

mas tudo foi em vão

Para esse veneno

que tens no coração.

Sookie
Enviado por Sookie em 14/07/2015
Código do texto: T5311082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.